Política de privacidad

En tecnodata.es aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios.

SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. (titular del dominio tecnodata.es) respetará en todo momento la confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios que envían información a tecnodata.es son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Incorporación de datos personales a los ficheros de SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que todos los datos personales que los usuarios faciliten mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos existentes en el sitio web www.tecnodata.es o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa o cualquiera de sus delegaciones, y que serán tratados con la finalidad de atender las consultas, remitir la información solicitada y prestar los servicios contratados, así como realizar acciones de publicidad y prospección comercial, por medios electrónicos, de servicios que sean de interés para los usuarios.

Envío de comunicaciones comerciales

Si los usuarios prefieren que no se traten sus datos para recibir mensajes por correo electrónico con fines promocionales SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. les ofrece en los mismos la posibilidad en cualquier momento de ejercer el derecho de cancelación y oposición a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando BAJA en el asunto del mensaje.

Tratamiento de datos personales

Según con lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, no se considerará comunicación o cesión de datos el acceso y/o tratamiento de datos de carácter personal que SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. deba realizar para la prestación de los servicios contratados por los usuarios.
En este caso SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. actuará como encargado del tratamiento y llevará a cabo el acceso y/o tratamiento de los datos de acuerdo con los términos que se indican a continuación:

• SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del usuario responsable del tratamiento y no los aplicará o utilizará con fin distinto al que figure en las Condiciones contractuales que le sean de aplicación, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

• Una vez cumplida la prestación de los servicios de tratamiento de datos de carácter personal, éstos serán destruidos, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal o cualquier tipo de información que se haya generado durante la prestación del servicio. No obstante lo anterior, podrán mantenerse debidamente bloqueados los citados datos durante el período en el cual se puedan derivar responsabilidades de su relación con el usuario.

• SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. asegura el mantenimiento del deber de secreto y confidencialidad sobre los datos contenidos en los ficheros, tanto por su parte como por parte de los trabajadores que a su cargo hagan uso de los datos.

• SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. adoptará e implantará las medidas de seguridad y organizativas acordes al nivel de seguridad bajo, medio o alto que haya comunicado el usuario como responsable del fichero, de tal forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

• Asimismo, el usuario responsable del tratamiento autoriza a SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. a llevar a cabo las acciones que a continuación se indican siempre que quede acreditado que son necesarias para la ejecución de la prestación de servicios. En todo caso, la autorización queda limitada a la/s actuación/es que cada prestación de servicios requiera y con una duración máxima similar a la vigencia de las condiciones contractuales que sean de aplicación:

- Llevar a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal en dispositivos portátiles de tratamiento de datos.
- Llevar a cabo el tratamiento fuera de los locales del USUARIO responsable del tratamiento o de SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L.
- La entrada y salida de los soportes y documentos que contengan datos de carácter personal, incluidos los comprendidos y/o anejos a un correo electrónico, fuera de los locales bajo el control del usuario responsable del tratamiento.
- La ejecución de los procedimientos de recuperación de datos necesarios.

• SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. podrá subcontratar con terceros en nombre y por cuenta del usuario, la prestación de aquellos servicios de alojamiento, almacenamiento y aquellos que sean necesarios para el buen desarrollo de los servicios contratados por los usuarios. En cualquier momento, el usuario responsable del tratamiento podrá dirigirse a SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. para conocer los datos identificativos de las entidades que en su caso sean subcontratadas.

• SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. informará a su personal, colaboradores y subcontratistas de las obligaciones establecidas en lo relativo a la confidencialidad de la información, así como de las obligaciones relativas al tratamiento automatizado o no de datos de carácter personal.

Aceptación y consentimiento

Mediante la cumplimentación y el envío de los formularios existentes en esta web, los usuarios otorgan su consentimiento expreso a SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. para ser incluidos en los mencionados ficheros.
Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. en las formas previstas y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Se exonera a SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.
SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Direcciones IP

Así mismo, le comunicamos que desde www.susdatosprotegidos.es se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP, la fecha de acceso y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Cookies

SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario que recogen de forma automática información sobre la dirección IP del visitante, el día y la hora en que comienza y abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones de la web consultadas. El uso de cookies tiene por finalidad garantizar la seguridad del usuario y ofrecerle un mejor servicio. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.
Se informa al usuario que para la prestación de servicios complementarios, será necesario la transferencia de una serie de datos a terceras empresas ubicadas en terceros países (generalmente Estados Unidos) que ofrecen un nivel de protección equiparable al de España. Esta transferencia se realiza única y exclusivamente por razones técnicas al ser imprescindible para la prestación del servicio.

Cesión de datos a terceros

SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. no cederá, venderá o traspasará sin su consentimiento previo sus datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado según lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Política en redes sociales

SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de internet, como Twitter, Facebook, Linkedin, Google+. En todos los supuestos, SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.
En tal sentido, SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación por escrito dirigida a la dirección postal de SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. C/ Cidamón, 5. Local | 28043 Madrid o a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
En ambos casos el interesado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Cambios en la presente política de privacidad

SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, SUS DATOS PROTEGIDOS, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates